我院召开“不忘初心、牢记使命”教学行政管理主题活动暨系部主任专题会议
头条
来源:党工部   作者:   发布时间:2019-10-16 23:10   浏览量:   打印本页

1015日下午,我院在办公楼201会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育教学行政管理主题活动暨系部主任专题会议。会议由教务处处长缪明聪主持,学院党工部、人事处科研处发规与质管中心等相关部门以及各系部主任参加会议,学院纪委书记缪雄平出席会议

缪雄书记首先对会议的主题进行了说明,会议将围绕前期的调研情况,针对学院教学行政管理的热点难点问题召集党工部办公室、人事处、教务、科研等相关部门共同研究探讨解决这些问题的可行办法,结合不忘初心,牢记使命”主题教育活动部门要深入调研,服务和解决好这些关系到教职工利益的问题,对近期开展的人才培养状态数据采集工作,再次强调重视,还未完成任务的部门,务必尽快保质保量的完成。

接下来缪明聪处长对教师工作量计算办法的修订、关于教学建设和教学改革业绩奖励办法(征求意见稿)关于优质示范课评选活动三个议题进行了说明,教务处郭健副处长对技能竞赛实训中心管理和实验室经费管理等相关问题进行说明。

最后,高等教育出版社智慧职教发展研究中心平台运维部主任、资源库和在线开放课程建设和申报资深专家曹喆给各系部主任教研室主任做了金工程与教学资源建设的专题培训。

(教务处)