学院要闻
学院校友会厦门分会换届
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-05-26 07:04   打印本页
字号:

  523日,我院校友会厦门分会在思明校区举行第四次会员代表大会。院党委副书记、校友会会长汤忠民出席会议并讲话。

  学院退休教师陈水銮校友当选会长,无线电951王惠卿校友当选秘书长,电讯781胡达荣校友当选监事长。

  汤忠民向厦门分会授牌,向新当选的会长、监事长等颁发聘书。汤忠民在讲话中充分肯定了厦门分会第三届领导班子为校友工作做出的贡献。同时,他对新一届班子提出三点要求,一是要不忘初心,增强服务意识,特别是在鼓励校友为社会服务方面要加大力气。二是要薪火相传,激活组织活力,要在不断创新活动内容和形式,吸引更多年轻校友参与上下功夫。三是要饮水思源,助力百年校庆,发动广大校友为母校百年华诞出谋划策,争光添彩。

  陈水銮发表就职感言,表示将向前辈学习,保持校友分会的优良传统,在学院校友会的领导下,继续做好厦门地区校友的服务工作。

  会上,第三届校友会厦门分会长甘细福、副会长黄武汉、秘书长胡达荣分别作了工作汇报、财务汇报与第四届机构的人选提名说明。

  (校友办)



闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技