学院要闻
学院在榕召开百年校庆座谈会
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-05-26 07:05   打印本页
字号:

  5月24日,学院百年校庆座谈会在福州召开。学院党委书记陈一端,院长陈昌萍,党委副书记、校友会会长汤忠民及十多位在榕离退休老领导、老校友及知名企业家校友代表出席座谈会。

  会上,陈一端向校友们介绍了自己的集美情缘,表达了为百年海院努力奋斗的信心和决心。陈昌萍向各位校友汇报了学院近年来建设成果及百年校庆各项准备工作。两位领导都向校友们发出诚挚邀请,请大家为母校百年校庆出谋划策,为学校建设发展指导方向。希望校友们能够回母校与全体师生、校友共庆母校百年华诞。

  校友们对学院领导细致的工作表示赞赏,对母校近年来所取得的成绩表示欣慰。他们表示将相约今年十月共赴厦门,同贺母校百年华诞

  会上还讨论了校友会福州分会筹备工作事宜。校友办相关工作人员陪同参加座谈会。

  (校友办

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技