学院要闻
为返校学生提供贴心服务
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-05-29 21:11   打印本页
字号:

  525日起,我院毕业年级学生分批错峰返校,各项工作平稳有序推进学院党政领导始终坚持靠前指挥,接待现场指导工作,详细了解工作措施落实情况,与有关工作人员一起迎接和慰问返校学生。

  各系部党总支积极响应学院党委号召,先后成立党员先锋队,师生党员亮身份、有担当,在各个返校工作接待点提供咨询、帮忙搬运行李等服务,用爱心护航学生毕业旅程。他们有的在火车站接站,有的在报到现场测量体温、登记信息,有的深入宿舍区,一趟一趟往返于楼上楼下帮助毕业年级学生搬运一袋袋沉重的行李。工商管理系党总支特别组建了党员先锋车队,老师们把对学生四个多月的思念和毕业的祝福转化为行动,用私家车作托运车,为学生运载行李,构筑起呵护学生的爱心长廊。

  连日来,学院安保人员也为创造和谐稳定的校园安全环境做好各项服务严把校园入口关的同时,还驾驶电瓶车往返宿舍区和校门口,积极帮助学生搬运行李。物业管理人员也开着三轮车为学生托运行李,尽量减轻学生负担。

  在全体师生的共同努力下,我院毕业年级学生返校工作在安全有序的环境中圆满完成。2000多名学生按计划顺利完成毕业手续办理等流程,陆续告别校园,开启新的人生旅程。

  (党工部)



闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技