我院召开“十四五”规划编制工作会议
我院召开“十四五”规划编制工作会议
来源:宣传部   作者:   发布时间:2020-06-19 16:33   浏览量:   打印本页

6月17日,陈昌萍院长主持召开学院“十四五”事业发展规划编制工作领导小组全体会议。院领导陈一端、汤忠民、余云翼、马国玄、孙学耕出席。

党委书记陈一端指出,制定五年规划是和国家的优良传统,“一张蓝图干到底”的精神是我国社会主义制度优越性的重要体现。规划对学院发展非常重要,要基于内外部发展条件面向未来进行总体设计,勇于立志,善于谋划,突出改革创新,紧抓内涵质量,破解发展难题。

院长陈昌萍强调,规划是未来五年学院的发展蓝图和行动指南,要凝聚校内外的积极力量,站在发展的高度,以全局性、前瞻性的眼光,紧把质量关、内涵关,切实发挥规划的引领作用。下一步,各规划编制单位要面向政策环境、行业企业、兄弟院校、专家学者等做好调研论证,突出特色,找准定位,明确目标,主动、有序、高效地推进各项工作,确保高质量完成学院“十四五”发展规划的制定。

会上,发展规划与质量管理中心主任林流动从指导思想、基本原则、规划体系及分工、组织机构、进度安排、工作要求等方面汇报了“十四五”规划编制的工作计划。与会同志就规划编制工作,做好规划工作进行交流。

学院“十四五”规划编制工作领导小组全体成员参加会议。

(发展规划与质量管理中心