学院召开巡视整改专题民主生活会
学院召开巡视整改专题民主生活会
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-06-21 09:32   浏览量:   打印本页

619日上午,我院召开巡视整改专题民主生活会。省教工委委员、省教育厅党组成员、副厅长吴伟平,省委巡视办五处处长郭强,我院党政领导班子全体成员出席会议。

吴伟平指出,要亮家底、树正气,切实把巡视发现的问题作为推动工作的契机。他对陈一端书记、陈昌萍院长干事创业的热情和以上率下的精神给予肯定。吴伟平表示,学院班子的紧迫性强,落实的实效性增强,在批评和自我批评上严肃认真,能奔着落实去,整改措施有力。

吴伟平对学院下一步发展提出建议,一是提高政治站位,把政治建设放在首位;二是深化谋划学院发展,推进创示范、产教融合等重要工作,倡导首创精神,创新争为;三是谋长久、抓当前,党委要把大局、抓关键、促落实。

院党委书记陈一端对巡视办和省教育厅领导的支持表示感谢,表态会按要求落实整改,举一反三,建立长效机制,团结班子和全体教职工共同推动学院长远发展。

会上,陈一端代表学院班子作对照检查,党委委员逐一进行个人对照检查并开展批评与自我批评。

省教育厅组织处主任科员李志圣参加会议。

(党工部)