学院要闻
我校召开文明校园建设届末工作推进会
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-07-27 00:15   打印本页
字号:

7月24日,我校召开文明校园建设届末工作推进会,学校领导陈一端、陈昌萍、汤忠民、余云翼、马国玄出席会议。

  陈一端指出,文明校园建设事关学校荣誉和广大教职员工切身利益,要坚决打赢这场荣誉保卫战。他强调,在硬件方面,要做好两个校区的校园景观布置,从悬挂航海特色的国际信号旗、美化环境等方面营造文明氛围。在软件方面,全体工作人员要从注意正式着装开始,讲文明礼貌,做好垃圾分类,抓好文明校园建设六大工程。最后,要建立督导机制,对文明校园建设情况进行督促检查,推动全校上下齐心协力做好各项工作。

  陈昌萍强调,今年是文明校园创建总评之年,恰逢百年校庆之年,这是荣誉之战,大家在思想上务必高度重视,严格按照测评标准落实工作。各项任务要明确责任人,支撑材料要做细,以最好的精气神发挥主观能动性,通过全员参与、全方位推进、全面督导完成各项工作。

会议通报了文明校园创建工作网络初评情况,介绍了《福建省高校文明校园测评细则(2020年修订版)》任务分解及届末实地考察工作有关安排,对我校创建第二届文明校园届末工作进行再动员再部署。

会上还举行文明系部、文明处室授牌仪式,为在深入开展爱国卫生运动中被评选为“文明系部”的基础部和被评选为“文明处室”的发展规划与质量管理中心(督导团)、办公室颁发奖牌。

  各部门、各系部、党总支负责人和审核员、材料员参加会议。

(宣传部)



闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技