学院要闻
我校餐厅获评“餐饮服务食品安全量化分级管理A级”
来源:宣传部   作者:   发布时间:2020-10-26 17:11   打印本页
字号:

  10月23日,翔安区市场监督管理局对我校翔安校区二楼餐厅进行了餐饮服务食品安全动态等级考核,考核结果为A级。这是继我校翔安校区一楼餐厅之后,第二家获评餐饮服务食品安全量化分级管理A级的餐厅。

  据悉,A级是餐饮服务食品安全量化分级管理中最高等级,也是食品卫生标准的最高等级和荣誉,考核内容涵盖饮食安全链的每个环节,是对餐饮企业经营理念、服务能力、管理水平等全方位的肯定。本次评级结果标志着学校食品安全工作再次得到肯定和认可,食堂整体服务水平、服务质量再上新台阶。

  一直以来,学校严格履行食品安全主体责任,持续强化食品安全监督,努力提升学校食品安全管理水平,有力保障全校师生餐饮安全,为创建文明校园、构建和谐校园打下了坚实基础。

  (后勤处)




闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技