学院要闻
我校帆船队在“一带一路”国际帆船赛中夺得总成绩季军
来源:宣传部   作者:   发布时间:2020-11-17 15:48   打印本页
字号:

  11月13日-15日,2020“一带一路”国际帆船赛在中国北海举行。我校帆船队与16支国内外顶尖队伍展开角逐,经过三天激烈比赛,夺得总成绩季军。

  比赛中,北海受台风外围影响,风力达到7-8级,强劲的风力增加了比赛难度。舵手陈和池老师做出灵活的战术调整,我校帆船队展现出不俗的竞技实力,队员们不惧艰难、团结协作、奋勇拼搏,在高手如云的赛场上脱颖而出。

  我校长期重视水上运动建设,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。帆船队弘扬嘉庚精神,秉承“诚毅”校训,坚持训练,磨练出坚韧不拔的意志和迎难而上的勇气。

  据悉,2020“一带一路”国际帆船赛由广西壮族自治区体育局、广西北海市人民政府主办,广西北海市旅游文体局、广西帆船帆板运动协会承办。央视体育频道播报了我校帆船队驰骋赛场的片段。

  (公共教育学院)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技