学院要闻
校友会秘书处扩大会议召开
来源:宣传部   作者:   发布时间:2020-11-17 14:56   打印本页
字号:

  11月14日,校友会举行秘书处扩大会议,总结2020年前三季度工作及百年校庆服务工作、讨论2021年重点工作安排。党委副书记、校友会会长汤忠民主持会议并讲话。

  汤忠民对校友会相关工作人员为百年校庆付出的努力和奉献表示感谢。他对校友会在过去一年多来为筹备百年校庆所做的工作进行了回顾和总结,对百年校庆后续跟进工作进行了部署。他强调,下一阶段校友会工作要积极推进百年校庆校友捐建项目的落地;继续推进和支持校友会的组织建设和各地校友的联谊活动;不断创新校友会的活动形式和内容,利用每年10月“嘉庚精神宣传月”举办校友返校及“嘉年华”活动;开展“热心校友”评选工作,继续评选年度“优秀校友”并做好宣传工作;继续提升校友服务工作质量,提高校友对母校的认同感和付出获得感。

  新当选监事长薛钟寿校友,从个人学习、工作和发展的角度谈起,就如何做好校友服务、提升校友组织工作水平等方面作了发言。与会人员畅所欲言,对校友会未来工作重点、主题,工作方式和组织形式等提出了诸多建议。

  校友会秘书处、二级学院分会领导及相关人员参加会议。

  (校友办)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技