学院要闻
校领导走访泉州校友
来源:宣传部   作者:   发布时间:2021-01-31 23:31   浏览量:   打印本页
字号:

  1月28日,校党委书记陈一端、校长陈昌萍、校党委副书记兼校友会会长汤忠民一行,拜访泉州集美校友会,走访泉州校友。

  校领导在泉州探望我校水产养殖一组,泉州市人大常委会原主任(享受副部级待遇)94岁高龄的胡美金校友。陈一端、陈昌萍向胡老送上新春祝福和百年校庆纪念品,询问了胡老身体及生活情况,汇报了近年来学校的发展情况及百年校庆之后学校的发展方向和办学目标等。胡老精神矍铄,表示收到来自母校的关心与慰问非常开心。他回想了在学校求学时与同学们的青春时光,感谢母校多年的关注和关怀,期待母校能继续发扬“诚毅”精神,办出海洋特色。

  校领导在泉州集美校友会与校友交流座谈。泉州集美校友会会长朱吾星介绍了泉州集美校友会的情况,逐一介绍参会校友。校领导介绍了学校的基本情况和学校的发展规划表示学校的发展离不开校友的支持,希望学校与校友之间加强交流和合作,携手搭建更好的就业平台,参与学生就业指导等。校友们对学校未来的发展充满希望和信心,对学生就业实习基地建设等方面提出了建议。

  校领导还走访了校友企业。

  (校友办 张宇泉)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技