工作动态
校工会主席慰问基层工会干部
来源:宣传部   作者:   发布时间:2021-02-06 00:02   浏览量:   打印本页
字号:

  连日来,校党委副书记、工会主席汤忠民走访慰问我校部分基层分工会干部,送去工会组织的温暖。

  汤忠民一行前往分工会干部的工作岗位或家中,与大家亲切交谈,对他们为工会工作做出的贡献表示感谢,征求对工会工作的意见,鼓励大家在新的一年里进一步发挥分工会的积极作用,提升教职工的幸福感和归属感。受慰问的工会干部表示,慰问活动让他们感受到了学校和工会组织的真情与温暖,纷纷表示谢意。

  2020年春节起,校工会主席慰问工会干部作为一项制度坚持下来,让广大基层工会干部感受到组织的温暖。

  (校工会 黄瑞武)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技