工作动态
我校召开2021年重大工程项目推进会
来源:宣传部   作者:   发布时间:2021-02-03 20:47   浏览量:   打印本页
字号:

  近日,我校组织施工单位、设计单位和监理单位召开2021年重大工程项目翔安校区图书馆立面改造工程项目推进会和施工图会审及设计交底会。副校长余云翼参加会议并讲话。

  余云翼要求施工单位和监理单位要通力协作,达到本项目的外观设计效果,并从工期要求、质量保证、资金控制和安全施工四个方面提出了具体的要求。会上,余云翼就工程本季度的工作进度作出详细指导,指出要赶在下学期学生返校前尽可能完成更多施工内容,减少开学后对师生教学和生活秩序的影响。

  会议要求施工单位对本次施工图会审及设计交底的内容进行全面整理归纳,形成会议记录,对屋面钢结构、玻璃幕墙、铝板幕墙、玻璃雨棚和构造柱等由施工单位出具深化设计图纸交由设计单位确认后进行施工。

  会后,设计单位项目负责人就工程概况、设计意图及各专业施工过程的难点、重点及应注意事项等进行了设计交底。施工单位针对屋面钢结构、玻璃窗拆除恢复施工以及构造柱施工等提出优化施工方案,各方逐项进行讨论,并由设计单位逐项解答。

  我校后勤管理处相关工作人员参加了本次会议。

  (后勤管理处 吴克栋)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技