我校召开党委理论学习中心组学习扩大会议学习贯彻习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志重要回信精神、 中共福建省委第十届十二次全会精神
来源:科研与产教融合处   作者:   发布时间:2021-06-22 09:30   浏览量:   打印本页

​  6月21日,我校召开党委理论学习中心组学习扩大会议学习贯彻习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志重要回信精神、中共福建省委第十届十二次全会精神,党委书记陈一端主持,校长陈昌萍参加。

陈一端传达习近平总书记给廖俊波同志母亲季平英同志重要回信精神、中共福建省委第十届十二次全会精神,提出贯彻落实意见。他要求全校师生要深刻领会习近平总书记来闽考察的重要讲话精神,要结合实际工作,深刻理解和把握全会提出的“坚定不移推动高质量发展、加快推进乡村振兴、着力提高人民生活品质、在党史学习教育中做到学史明理”当前四项重要任务,结合“再学习、再调研、再落实”活动,明确贯彻落实举措,以此提升全校的凝聚力、战斗力。

陈昌萍指出,全国职业教育大会的召开,体现了党和国家对职业教育发展的高度重视,我国职业教育发展迎来了又一个春天,在建校新百年的起点上,我校应有新作为。全体教职工要结合嘉庚精神、诚毅校训学习廖俊波同志先进事迹和崇高精神,要有克服困难的决心与坚韧不拔的毅力,提振工作干劲,为我校的建设发展贡献力量。

中心组成员围绕学校发展目标、争当“廖俊波式好干部”、为师生办实事等方面进行了交流发言。党委理论学习中心组成员、各党总支书记、相关部门负责人参加学习。

(宣传部 林秀芬)