我院召开管理创新工作推进会
我院召开管理创新工作推进会
来源:宣传部   作者:   发布时间:2022-11-08 21:37   浏览量:   打印本页

114日,召开管理创新工作会,以实际行动贯彻落实党的二十大精神。党委书记陈一端主持会议

陈一端领学党的二十大报告精神:“经过不懈努力,党找到了自我革命这一跳出治乱兴衰历史周期率的第二个答案,自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力显著增强,管党治党宽松软状况得到根本扭转,风清气正的党内政治生态不断形成和发展,确保党永远不变质、不变色、不变味。”他指出,为了深入学习贯彻党的二十大精神,我们必须持之以恒推进全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程,以党的自我革命引领社会革命。

他强调,建设高水平海洋职业大学是一项系统工程,现代大学制度的建立是核心工作。在学校筹建高水平海洋职业大学的关键时期,我们也要以自我革命的精神,持续推进学校治理体系和治理能力现代化

他要求坚持问题导向,梳理前期在全校范围内征集的学校管理流程优化意见和建议,理清权力清单,简化优化管理流程,推进制度建设;要持续推进“院办校”模式改革,推动管理重心下移充分发挥二级学院办学活力。

在家校领导,各部门、各二级学院党政负责人参加会议

(党政办公室 王静博)