学院要闻
省厅职成处领导来校调研意识形态工作
来源:党工部   作者:   发布时间:2019-06-04 14:55   打印本页
字号:


  6月3日,省教育厅职成处罗强调研员、主任科员倪维庆来我院调研意识形态工作。学院党政班子成员出席汇报会。

  会上,院党委书记陈苏丽从党的政治建设情况、党委领导下的校长负责制运转情况、维护高校政治安全和校园稳定工作情况、健全完善意识形态工作责任制情况四个方面作汇报。她表示,要始终绷紧意识形态这根弦,进一步强化意识形态工作队伍建设、严格意识形态阵地管理、压实意识形态工作责任,推动广大党员干部不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以安全稳定的办学环境和蓬勃向上的办学势头迎接新中国成立70周年。

  罗强传达了省教工委、省教育厅对高校意识形态工作的要求,强调要提前防范,提高发现力;精准识别,提高研判力;协同联动,提高处置力。罗强对我院意识形态工作表示肯定,希望我院能继续落实意识形态工作责任制要求,守好阵地、管好队伍,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  党工部、思政部、保卫处、学生处、团委负责人,各系党总支书记参加汇报会。

  (党工部)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技