学院要闻
学院领导视察暑期学校工作
来源:党工部   作者:   发布时间:2019-07-23 07:21   打印本页
字号:

​  为确保暑期师生安全,营造和谐校园721日上午,学院党委副书记汤忠民,党委委员、副院长马国玄到一线看望慰问暑期坚守在工作岗位的教职工,了解暑期工作开展情况。

  学院领导观看了备赛省2019年大学生军事技能比武活动学生集训,并召开座谈会了解集训的组织和后勤保障情况,为参赛学生加油鼓劲

  该活动由省教育厅和省国防教育办公室联合举办,比赛共分单兵队列、手榴弹定点投掷、战场医疗救护、电磁频谱管控、识图用图等五个科目。

  学院领导视察了学生公寓、食堂改造现场、招生现场,了解相关工作情况。

  (学生处)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技