学院要闻
苹果“A+雏鹰计划”宸鸿班开班仪式举行
来源:党工部   作者:   发布时间:2019-09-11 06:36   打印本页
字号:

  9月3日下午,我院举行苹果“A+雏鹰计划”宸鸿班开班仪式。院党委委员、副院长孙学耕,苹果公司项目经理贺正倩,宸鸿科技人力资源部领导等出席开班仪式。仪式由机电系数控3171班学生欧佳鸿主持。

  孙学耕代表学院致辞并宣布开班,回顾肯定了项目的前期努力希望各方严格执行课程计划,打出品牌效应,让学生学到知识。苹果公司项目经理贺正倩,宸鸿科技秦辉厂长、吴炯龙处长也分别发言共同表达了对宸鸿班的美好期待企业代表为宸鸿班学员颁发了录取通知书和班级徽章

  开班仪式结束后,班级展示了班旗及“诚毅藏心中,雏鹰冲高空”口号,并召开了第一次班会。同学们踊跃发言,积极展示自己的优势,对即将开始的宸鸿班学习生活充满信心。企业代表参加了班会活动,并针对师生共同关心的问题做了进一步分析和解答。本次开班仪式增强了同学们的归属感和自豪感,也让他们对未来充满了期待。

  苹果采购运营管理(上海)有限公司、宸鸿科技集团相关人员,我院教务处机电系、信息系师生参加了开班仪式。

  (机电工程系)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技