学院要闻
打赢疫情防控战 行政第三党支部党员在行动
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-02-16 15:47   打印本页
字号:

​  疫情就是命令,防控就是责任,行政第三党支部党员自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,迅速行动,各自加入所在居住地社区党员志愿服务队,携手社区筑牢小区红色防护墙,为疫情防控工作尽一份力量。

  “您好,您从哪里来?”“请出示下您的身份证,我们登记一下。”“这段时间少出门,不要串门。”简单的几句话,从我支部党员志愿者口中不厌其烦地重复说出,同时,协助社区进行体温测量、做好重点人员排查、派发宣传资料、检查劝导等等,构筑起了一条条保障防线。

  一场没有硝烟的战争,一次突如其来的考验,一个党员就是一面旗帜,我支部党员志愿者在疫情防控过程中自备手套、口罩等防护用品,不畏难险,勇敢“逆行”,用实际行动践行了党员的初心和志愿服务精神,切实发挥党员战斗堡垒和先锋模范作用。

  打赢疫情防控战,行政第三党支部党员在行动。

(行政第三党支部)


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技