学院要闻
机电系制冷教研室师生线上说“线上”
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-02-18 09:46   打印本页
字号:

  为保障“线上课堂”教学质量,2月16日,机电系制冷教研室举行“学生意见线上征求会”活动,加强师生之间的交流沟通,促进教和学的双向互动。制冷教研室全体教师、制冷专业40位学生代表参加。

  为更加有效开展本此活动,制冷教研室提前向学生发出调查问卷40份,收集“什么因素对网络课堂的影响最大”、“哪些情况会影响上课注意力的集中”等九个方面的问题及建议。活动围绕“制冷专业的网络课程应该如何开展”展开讨论,同学们踊跃发言,各抒己见,气氛热烈,活动持续90分钟,发言达300人次。老师们认真倾听,边听边记,并不时插话与大家交流,同时勉励同学们增强学习主动性,做好预习和复习工作,加强与老师的联系和沟通。

  本次线上活动是制冷教研室主动适应全面采用线上授课新要求的一项举措,旨在解决问题,服务学生,努力实现教学相长,共同进步。制冷教研室主任董亮表示,将根据同学们的意见,认真研究采纳,制定更高效的网络教学策略,努力提升专业课程的教学质量和水平。

  (机电工程系)

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技