学院要闻
学院党委通报表扬第一批疫情防控先进个人
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-02-18 21:16   打印本页
字号:

  新型冠状病毒肺炎疫情防控工作启动以来,学院许多同志牺牲寒假和春节休息时间,舍小家顾大家,坚守岗位冲锋在前,奋战在社区和学院疫情防控工作一线,为维护厦门居民、学院师生身体健康和生命安全,服务教育教学等方面作出了突出的贡献。

  为了激励先进,鼓舞斗志,凝聚力量,学院党委研究决定,给予在疫情防控工作一线表现突出的第一批20名先进个人通报表扬。这些受通报表扬的先进个人,是学院上下众志成城打好疫情防控阻击战的优秀代表。他们有的是辅导员,深入摸排学生信息,关心关爱各类学生,做学生的“贴心人”;有的是专任教师,落实好在线教学的各项任务,让学生“停课不停学”;有的是后勤工作人员,每天积极拓宽物资采购渠道,有力保障学校防控物资供应,并负责校内卫生清扫和消杀;有的是宣传部门人员,认真做好学院信息发布,回应师生关切,传播海院正能量;有的是机关工作人员,负责每日汇总基层数据上报,协调各方,确保疫情防控各项工作顺利开展;有的是监督检查人员,对责任部门进行效能督查,保障疫情防控各项工作落实到位。

  全院广大师生员工要以先进个人为榜样,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,勇于担当,扎实工作,为全面打赢疫情防控阻击战贡献新的力量。

附:第一批疫情防控先进个人名单

  行政党总支:林秀芬、周艺勇、赵平、赵胜东、杜珂、邵合艺、林金华、周玉敏

  生物党总支:赵梅英、吴弘

  信息党总支:谢世煊、黄福兴

  机电党总支:林高举、林靖

  航海党总支:李德珊、王彬清

  工商党总支:何燕真、江媚

  基础党总支:胡啸尘、鲁海涛


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技