学院要闻
院领导带队开展教学实训场所安全检查
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-03-13 21:49   打印本页
字号:

  3月13日上午,党委书记陈一端、副院长孙学耕带队前往实训室、图书馆开展安全检查工作。

  陈一端仔细察看危险源、实训器材及图书存放、保管使用情况。他强调安全无小事,要建立教学活动场所“风险管控体系”,细化实训室、图书馆等教学活动场所的风险,建立台账成教学活动场所风险管控及安全质量管理闭环陈一端还要求建立素质拓展管理制度,让图书馆成为学生爱去的学习场所,提升育人成效。

  孙学耕督促相关部门落实落细、规范风险点的安全操作规程,促进师生把安全意识“入心入脑”,培养良好的实安全操作习惯,严格遵守相关安全守则,防患于未然

  教务处,机电系、生物系、工商系、信息系、图书馆等相关部门负责人参加检查。

  (教务处



闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技