学院要闻
汤忠民副书记带队进行校园安全检查
来源:党工部   作者:   发布时间:2020-03-13 21:53   打印本页
字号:

  3月11日,院党委副书记汤忠民带队对翔安、思明两校区的值班室、门卫、监控室等安保重点岗位进行地毯式安全大检查。

  汤忠民指出,要认真吸取泉州“3.7”事故教训,不放过任何安全隐患点,认真整改落实;要加强值班管理,要从制度上保障值班工作,对随意缺岗的值班人员,要采取惩戒措施;要认真“回头看”,不能走过场,检查中存在问题,是否落实到位,一定要及时督促,严格执行。

  本次检查共发现安全隐患点11处,有些隐患点已当即整改到位,有些协调相关职能部门限时整改到位。

  保卫处及安保公司人员陪同检查。

  (保卫处)


闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技