学院要闻
汤忠民走访慰问校友会老同志
来源:宣传部   作者:   发布时间:2021-01-11 17:14   浏览量:   打印本页
字号:

  1月10日,党委副书记、校友会会长汤忠民走访慰问了林启仁、张友鹏、甘细福、阮基成、陈水銮、黄敬等校友会领导老同志。

  每到一处,汤忠民都向老同志们拜早年,送上学校党政领导的慰问,详细询问大家的身体情况,陪着老同志一起回忆曾经在学校的峥嵘岁月。他表示学校能有今日辉煌都是前辈打下良好基础一代代海院的接力苦干。校友会的创办、发展和壮大离不开老同志的关心支持。他希望老同志们能够一如既往的帮助校友会的发展,共同搞好校友联络工作,校友会也将竭尽所能为校友提供更好更优质的服务。

  老同志对校领导的来访表示感谢,大家纷纷表示学校是自己一辈子割舍不下的感情所在,只要身体允许就会一直支持校友会的发展,也希望学校能够继续重视校友感情,把校友会越办越红火。

  (校友办

闽公网安备 35020302032959号

-2 Copyright © 2018-2025 WWW.XMOC.EDU.CN All Rights Reserved   技术支持:维网科技